Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版发布项目网络运行速度慢的猜测

共有13867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-1-17 11:33:00的发言:

呵呵,我是针对使用外部数据源来言的,网络环境还是使用外部数据源比较好,使用外部数据源才存在专门的数据库文件。

如果你不是用外部数据源,发布之后,需要将所有文件复制到服务器,才能确保正常运行,这样就太慢了,除非网络速度极快。

如果这样,还不如用商业版,每台机器安装个商业版,项目文件放在服务器。

可是商业版需要加密狗啊!而我只有一个加密狗,是不是可以把加密狗插在服务器上,这样多台电脑能共用?

回到顶部
lkqing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用飞鱼在2011-1-17 12:01:00的发言:

可是商业版需要加密狗啊!而我只有一个加密狗,是不是可以把加密狗插在服务器上,这样多台电脑能共用?

如果这样能行的话,狐狸他爹的开发版就卖不出去了。

回到顶部
飞鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:22:00 [只看该作者]

看来只能是把内部数据表转成外部数据表。
我在帮助文件中找了下,似乎没有明显提到如何转换,难道是使用TOACCESS的那个按钮?

回到顶部
kylin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:29:00 [只看该作者]

帮助中搜索一下这个主题看看就明白---“定向数据表

回到顶部
总数 14 上一页 1 2