Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于外部数据库和Attachments

共有10129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于外部数据库和Attachments  发帖心情 Post By:2011/1/18 9:44:00 [只看该作者]

1、内部数据库迁移成外部数据库ACCESS后,附件Attachments的内容,FOXTABLE是如何处理的?因为设计的报表文件都放在Attachments中。
       2、开发版发布的项目,其项目文件放在服务器上,程序文件放在客户端。附件Attachments是共享的一部分,其放置的位置,与ACCESS数据库文件的相对位置应该如何处理?

请老狐狸们帮忙解答一下,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 9:53:00 [只看该作者]

你可以参考一下:

http://help.foxtable.com/topics/1506.htm

回到顶部
飞鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 10:41:00 [只看该作者]

图片的路径解决。但是报表的路径还存在问题。
在项目未发表前,我在报表管理器中指定了模板文件和目标文件的路径,均指向服务器,但是在输出报表后,查看报表,并没有在指定的服务器上发现输出的报表,而是在本地又自动生成了REPORTS文件夹,输出的报表全在里面。项目发布后运行的结果一样,均生成在本地而非指定路径。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 11:30:00 [只看该作者]

报表更好解决啊,别用报表管理器,用代码生成报表即可,请参考:
http://help.foxtable.com/topics/1145.htm

回到顶部