Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL表达式的写法请教

共有2975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2016/9/8 23:37:00 [只看该作者]

找到问题了,如果把这句删除: INNER JOIN {报销明细表} ON {订单明细表}.订单编号 = {报销明细表}.编号标注

就可以了!多谢有点蓝老师!问题都解决了!

回到顶部
ap9709130
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2016/9/12 15:01:00 [只看该作者]

现在又有新问题了,我上面的工作都是想动态生成一张库存表,并自动核算其成本。上面的语句没有问题了。但是,上面的语句只能显示实际通过订单采购入库存的原料,因为关联了几个表,只要是从采购渠道里来的库存原料都可以显示。

但库存表里面有几种情况不是从采购来的,第一是:刚上系统时,盘点库存的初始原料,第二是,有时候从客户那里借来的。所以,库存表里有这两种不是从采购单里来的原料不能显示。库存表里有个订单编号的列,这些原料里订单编号是:空的。

而从采购编号里来的原料 这个编号不是空的。怎么才能把库存表里的数量大于零的原料显示在一张表里? SQL 语句要怎么写?多谢!

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/12 15:04:00 [只看该作者]

可以把内连接改为左连接试试

这种看不到表结构没有数据测试没有办法写sql

回到顶部
总数 13 上一页 1 2