Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 此次狐表更新后,动态加载sql查询表失败

共有11989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lkqing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-2-17 0:04:00的发言:

也是正常的啊,只不过TextBox内容为空,所以 窗口Table中没有记录而已。

新建一表,取一列录入几个单号,再将TextBox关联到该列后打开窗口试试,问题就在于“窗口Table中没有记录而已”

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/17 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用lkqing在2011-2-17 14:16:00的发言:

新建一表,取一列录入几个单号,再将TextBox关联到该列后打开窗口试试,问题就在于“窗口Table中没有记录而已”

你看看你代码中加粗的部分:

Dim r As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value
Dim tabl As WinForm.Table
tabl = e.Form.CreateSQlQuery("Table1", "Select 入库单号,物料代码,产品型号,SUM(入库数量) AS 入库数量 From {入库}  Where [入库单号] = '" & r & "'And 物料代码 IN ('1001.000001','1001.000002','1001.000003','1001.000004','1001.000005','1001.000006') GROUP BY 物料代码,产品型号,入库单号 ","a1")
tabl.SetBounds(350, 5, 320, 163)
e.Form.AddControl(tabl)

这个文本框用于输入要筛选的单号的,是不需要绑定到字段的。

如果不能显示所绑定字段的内容,那就是另一个问题,你需要具体举例说明。

不过你表述不是很清楚,我只是估计。

回到顶部
lkqing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-2-17 14:29:00的发言:

这个文本框用于输入要筛选的单号的,是不需要绑定到字段的。

如果不能显示所绑定字段的内容,那就是另一个问题,你需要具体举例说明。

不过你表述不是很清楚,我只是估计。

狐狸他爹,你估计对了,本来要筛选的单号我完全可以直接取之数据表,这个绑定字段的文本框主要是显示筛选单号的,但是,一直以来我要筛选的单号取之文本框,也从未出现过问题,说明窗体中绑定字段的文本框显示字段内容是即时的。这次升级后出现的问题,我估计是代码执行时间与文本框装载字段内容的时间脱节。说错了请见谅。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/17 16:05:00 [只看该作者]

绑定不会有问题的,你做个真正的例子给我看看是怎么回事。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2