Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助LoadUserSetting事件代码设置

共有9948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助LoadUserSetting事件代码设置  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:01:00 [只看该作者]

LoadUserSetting事件中,如果用户分组为"财务部"时,只允许编辑"审核标识"和"审核人员"两列

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:11:00 [只看该作者]

For Each dc As DataCol In DataTables("表A").DataCols
   dc.AllowEdit = (dc.name = "审核标记" Or dc.name = "审核人")
Next

或者:

For Each dc As DataCol In DataTables("表A").DataCols
   if dc.name = "审核标记" Or dc.name = "审核人" Then
      dc.AllowEdit = True
  Else
      dc.AllowEdit = False
Next

回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:54:00 [只看该作者]

自定义用户管理,我这样设置,在切换用户后代码不起作用呀?

If _UserGroup = "财务部" OrElse _UserGroup = "财务部经理" Then
    For Each dc As DataCol In DataTables("采购订单").DataCols
        If dc.name = "审核_财务审核标识" Or dc.name = "审核_财务审核人员" Then
            dc.AllowEdit = True
        Else
            dc.AllowEdit = False
        End If
    Next
End If

回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:12:00 [只看该作者]

最终目的要求:

"采购订单"和"采购订单明细"建立关联,设有一变量Vars("状态")="查阅"时,要求在用户组(自定义)为"财务部"或"财务部经理"时,打开"采购订单"和"采购订单明细"时,除"审核_财务审核标识"和 "审核_财务审核人员" 外的其它列禁止编辑,同时打开"采购订单"的录入窗口"采购率单录入"时,窗口的主表字段和关联明细表(Normal类型Table)也禁用除这两列外的其它列

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:13:00 [只看该作者]

自定义用户管理根本就不会触发LoadUserSetting,将上述代码复制自定义登陆窗口的登陆按钮的最后面即可。

建议你看看自定义用户管理的最后一部分的内容:

http://help.foxtable.com/topics/2048.htm

回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:23:00 [只看该作者]

如果不在自定义登陆窗口的登陆按钮的最后面设置,那能不能在其它事件里设置代码达到以上目的?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:28:00 [只看该作者]

没有办法,这是最好的位置

回到顶部