Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]把代码改为从后台筛选

共有5450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qscwdvefb
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2016/10/19 11:49:00的发言:
你们是一个公司的?看下面的处理方法

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=91749

是的,我们做的是同一个系统

回到顶部
qscwdvefb
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 16:35:00 [只看该作者]

不过我现在做多了一个步骤,就是把窗口表弄成分页加载,每页加载20行数据。我在确定按钮里面把代码后面

Dim dt As DataTable = Forms("退款记载结果").Controls("Table1").Table.DataTable

dt.LoadFilter = filter1 & " [F4415]>0"

dt.Load

Forms("退款记载结果").Controls("label2").Text =  Forms("退款记载结果").Controls("Table1").Table.Compute("sum(F4415)")

改成

Dim t As Table = Forms("退款记载结果").Controls("Table1").Table

t.DataTable.LoadFilter = filter1 & "  [F4415]>0"

t.DataTable.LoadTop = 20

t.DataTable.LoadPage = 0

t.DataTable.load

Forms("退款记载结果").Controls("label2").Text = t.Compute("sum(F4415)")

但是label2控件计算只是窗口SQL表里面第一页的数据,如何把全部页的数据都计算出来?

回到顶部
qscwdvefb
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 16:40:00 [只看该作者]

还有,SQL表吧列标题都变成了列名,怎样才能变回列标题?

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 17:05:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Forms("退款记载结果").Controls("Table1").Table

t.DataTable.LoadFilter = filter1 & "  [F4415]>0"

t.DataTable.LoadTop = 20

t.DataTable.LoadPage = 0

t.DataTable.load

Forms("退款记载结果").Controls("label2").Text = t.Compute("sum(F4415)",t.DataTable.LoadFilter)

列标题参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1275.htm

窗口afterload

t.DataTable.DataCols("FXXX1").Caption = "某某1"

t.DataTable.DataCols("FXXX1").Caption = "某某2"

t.DataTable.BuildHeader()

回到顶部
qscwdvefb
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 17:38:00 [只看该作者]

不好意思,改了之后还是只计算出第一页的结果。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 17:56:00 [只看该作者]

Forms("退款记载结果").Controls("label2").Text = t.datatable.Compute("sum(F4415)",t.DataTable.LoadFilter)

回到顶部
qscwdvefb
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2016/10/19 17:56:00的发言:
Forms("退款记载结果").Controls("label2").Text = t.datatable.Compute("sum(F4415)",t.DataTable.LoadFilter)
不好意思,计算出来的结果还是没变图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 20:32:00 [只看该作者]

是不是数据库就是这么多的值啊。上例子看看

回到顶部
qscwdvefb
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:23:00 [只看该作者]

你试试打开“退款记载查询”窗口,按“确定”按钮查询,结果应该有两页,可label控件只算出第一页的值。

回到顶部
qscwdvefb
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户缴退费系统(4).table

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页