Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开项目不加载所有表该怎么写

共有2158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobolan521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开项目不加载所有表该怎么写  发帖心情 Post By:2016/10/22 9:48:00 [只看该作者]

请问一下在beforeloadoutertable 里写这个代码 不能执行,如果打开项目不加载所有表,代码该怎么修改

For Each dt As DataTable In DataTables
    e.Se lectString = "Sel ect * From " & dt.name & " Where [_Identify] Is Null"
Next

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/22 10:00:00 [只看该作者]

不加载表

e.Cancel = true

不加载数据

e.SelectString = "Select * From " & e.DataTableName & " Where [_Identify] Is Null"

回到顶部
bobolan521
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/22 10:02:00 [只看该作者]

不加载所有表的所有数据怎么写呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/22 10:06:00 [只看该作者]

2楼就是

e.SelectString = "Select * From " & e.DataTableName & " Where [_Identify] Is Null"

内部表同时写到BeforeLoadInnerTable事件,如下

e.Filter = "[_Identify] Is Null"

回到顶部
bobolan521
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/22 10:11:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部