Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于statusbar。

共有11565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
关于statusbar。  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:10:00 [只看该作者]

我用自定义用户登录的“确定”按键中写如下代码:

StatusBar.Message1= "用户部门:"& _usergroup &"    用户名:"& _username
StatusBar.Message2 = "    "&"当前系统日期:"& year(xtrq)&"年"&month(xtrq)&"月"
StatusBar.Refresh

在状态栏中即时生效了。

但是,我一切换主表,状态栏就还原为“就绪”

没办法,我只有把这个代码也写在MainTableChanged里面了。

不知这是不是一个小问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:16:00 [只看该作者]

呵呵,这不是bug来的。

不过以后可以加一个选项“是否自动更新状态栏信息”。

回到顶部
wcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:28:00 [只看该作者]

那就好了。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 10:52:00 [只看该作者]

今天回头看了一下StatusBar的代码,楼主你的问题不需要增加额外的属性,只需如此:

StatusBar.Message1= "用户部门:"& _usergroup &" 用户名:"& _username
StatusBar.Message2 = " "&"当前系统日期:"& year(xtrq)&"年"&month(xtrq)&"月"
StatusBar.DefaultMessage = StatusBar.Message1
StatusBar.Refresh

回到顶部