Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]赞foxtable

共有12202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vcjw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]赞foxtable  发帖心情 Post By:2011/3/12 16:06:00 [只看该作者]

一个有使用DOS系统的dBASE、foxbase、foxpro到Access、Excel 2007经历的人,

今日偶得foxtable 2011,才能更深刻地体会到foxtable 的完美和强大。只是不

知道这个软件能让我们“体验”多长时间?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/12 16:18:00 [只看该作者]

呵呵,我喜欢被夸的感觉。

通常情况下,可以免费使用一年,如果不是经常使用,也许用到电脑淘汰,也不需要注册。

我们对自己的产品有足够的信心,相信用户充分接触Foxtable后,不会舍得离开。

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/3/12 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-3-12 16:18:00的发言:

通常情况下,可以免费使用一年,如果不是经常使用,也许用到电脑淘汰,也不需要注册。

我们对自己的产品有足够的信心,相信用户充分接触Foxtable后,不会舍得离开。

可以被夸的!呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-3-12 16:18:00的发言:

如果好的,肯定天天会用的。

回到顶部