Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置窗口COMBOX控件的列表项目

共有11253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置窗口COMBOX控件的列表项目  发帖心情 Post By:2011/3/15 15:42:00 [只看该作者]

订单窗口中有一个Combox邦定到订单表的"销售员",希望Combox的列表项目来自"销售单位设置"表的"销售员",条件为只列出"销售单位设置"的"销售单位"="订单表"的当前行的"销售单位"的"销售员",而"销售单位设置"表中的"销售员"录入为 王一|李二|张三

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 16:18:00 [只看该作者]

提示一下,诸位提问最好传个例子。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 16:31:00 [只看该作者]

你可以在这个控件的Enter事件设置代码:

e.Sender.ComboList = DataTables("销售单位设置").GetComboListString("销售员", "销售单位 = '" & Tables(“订单表").Current("销售单位") & "'")

具体可以参考:

http://help.foxtable.com/topics/1523.htm

回到顶部