Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于打印输出的数据排列方式求助

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nazi3729
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于打印输出的数据排列方式求助  发帖心情 Post By:2016/11/5 0:44:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc() '定义一个报表
Dim
rt As prt.RenderText '定义一个文本对象
doc.Stacking = prt.StackingRulesEnum.InlineLeftToRight
'设置排列方式
For
i AS integer = 0 To 10
rt = New prt.RenderText()
'创建文本对象
rt.Text =
"Hello Foxtable " & i '设置文本对象的内容
rt.Width =
39 '宽度为39毫米
rt.Height =
35 '宽度为35毫米
rt.Style.Spacing.All =
2 '设置各个方向的间隔
rt.Style.Borders.All = New prt.Linedef(
1, Color.Red) '设置边框
rt.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
'水平居中
rt.Style.TextAlignVert = prt.AlignVertEnum.Center
'垂直居中
doc.Body.Children.Add(rt)
'将文本对象加入到报表
Next

doc.Preview()
'预览
这是帮助文档的关于报表打印排列方式的示例,本人菜鸟不懂,大概知道这是对一个指定表中的某一列的数据通过设置排列方式后,转移到一个表中,这和我的需求刚刚吻合。
但是上面的语言到底哪些内容是可以依葫芦画瓢,根据实际表和列以及报表的名称,修改后就能实现的?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/5 9:12:00 [只看该作者]

使用模板标签打印模式就可以,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1414.htm

专业报表的话,先完整看看所有专业报表的内容吧

回到顶部
风中凌乱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 17:02:00 [只看该作者]

你好!请问你的问题解决了吗?因为我也碰到相同的问题,现在还不知怎么解决。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用风中凌乱在2017/1/4 17:02:00的发言:
你好!请问你的问题解决了吗?因为我也碰到相同的问题,现在还不知怎么解决。

单独做一个实例,单独发帖子提问。

回到顶部