Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助记账凭证的Excel报表设计

共有17828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 18:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2011-3-22 15:07:00的发言:
呵呵,好久不见杨版了。

不小心··· 真的是呀。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 18:19:00 [显示全部帖子]

我这个(下面附件),在选定一张凭证号所在的所有行时,可以达到楼主要求。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:记帐凭证.rar

要全选后连续打印,不得要领······ 要通过复杂的计算吧。

楼主的表记录(分子、分母)的内容不全,你像招工吗?呵呵。 你那个分子、分母没有意义吧,用一个分录序号即可。

另外,狐爸看看,报表事件中,为何要做个隐身“标记”【e.Book.Marks.Add("号")  模板在H3中】下面代码才可以得出结果呢。

e.Book.Marks("字号") = "凭证号:" & Tables("记帐凭证").current("凭证号") & " 第" &  e.Book.Marks("号")+1 & "/" & Tables("记帐凭证").current("分母") & "页"
        e.Book.Marks("号") = e.Book.Marks("号")+1  '没有这个,上面代码不显示???

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/24 13:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用shixia在2011-3-23 18:39:00的发言:
不好意思,狐爸及几位版主设计的Excel都不行啊。mr725的除第一张凭证外,其它的没有 “摘要、总账科目”等,下面一行没有“会计主管”等行。狐爸的除没有mr725的以外,在记帐凭证下面没有日期和凭证号(要求每张凭证都有)。杨版的也不行。专业报表我没有试。我把mr725的改了一下:

可以得到如下结果:

但是第二凭证中间还是没有摘要等。

你应该把你的项目符上来看看,为何会没有摘要呢?

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/24 20:57:00 [显示全部帖子]

看不懂你要什么东西? 说详细些。。。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/24 22:22:00 [显示全部帖子]

你是说你的表中每个凭证号都有N条分录,其中只有第一条分录的摘要有内容,后面的分录都没有摘要了,是吗?

贴出你的原是表看看。

回到顶部