Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两表之间的汇总

共有11338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:19:00 [只看该作者]

Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
dtb.AddDef("规格", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("订单数", Gettype(Integer), 32)
dtb.AddDef("加工数", Gettype(Integer))
dtb.AddDef("结存数", Gettype(Double),"订单数 - 加工数")
dtb.Build()
Dim lst As List(of String) = DataTables("导线订单").GetUniqueValues("","规格")
Dim dr As DataRow
For Each dd As String In lst
    dr = DataTables("统计").AddNew()
    dr("规格")  = dd
    dr("订单数")  = DataTables("导线订单").Compute("Sum(订单数)","规格 = '" & dd & "'")
    dr("加工数")  = DataTables("订单加工").Compute("Sum(加工数)","规格 = '" & dd & "'")
Next
dr = DataTables("统计").AddNew()
dr("规格")  = "合计"
dr("订单数")  = DataTables("导线订单").Compute("Sum(订单数)")
dr("加工数")  = DataTables("订单加工").Compute("Sum(加工数)")

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
caoxy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:35:00 [只看该作者]

请问师傅:

狐表能不能自动录入Excel表中的内容

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:45:00 [只看该作者]

不同的问题,请单独发帖提问,不要总是跟帖。

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用caoxy在2011-3-22 16:35:00的发言:

请问师傅:

狐表能不能自动录入Excel表中的内容

用merger

回到顶部
caoxy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:56:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部
总数 15 上一页 1 2