Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中固定位置插入对象

共有12495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/3/23 23:30:00 [显示全部帖子]

杨版可是专业潜水运动员,呵呵!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 11:45:00 [显示全部帖子]

狐表的专业报表不但可以随意设置主标题、副标题,同样可以自己设计出相当专业、功能强劲、多样化的报表设置(专业报表管理器),给一个录像给大家看看,也许可以为大家拓展设计思路提供帮助:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像2.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像2.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像6.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像6.part2.rar

记得这个思路曾经在论坛发过了,等以后有时间了可以考虑将这段实例从系统中抠出来与大家共享!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/25 16:06:00 [显示全部帖子]

是不是您没有winrar解压软件?

我这是.exe可执行视频文件,应该可以直接双击自动运行吧?

回到顶部