Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果把服务器的数据备份到本地

共有1628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果把服务器的数据备份到本地  发帖心情 Post By:2016/11/16 14:56:00 [只看该作者]

1、想把远程服务器上的数据库备份到本地,已经建立了外部数据表“职工工资”,其中有数据列“单位名称”“发放年月”

自己设计了方案如下:

1、由于数据记录在几万条,想通过分段加载的方式,先加载到外部数据表,然后把外部数据表的数据保存到本地数据库文件

2、分段加载拟采用遍历单位名称,然后再遍历发放年月,逐条加载

Dim 单位集合 As List(Of String) = DataTables("职工工资").GetUniqueValues("","单位名称")
For Each 单位 As String In 单位集合
    Dim 年月 As List(Of DataRow) = DataTables("职工工资").Select(" 单位名称 = '"& 单位 &"' ", "总分 发放年月")
    ........
    ........
    ........
    Next
next

问题是:DataTables("职工工资").GetUniqueValues("","单位名称")是针对内部表而言,针对外部表,在没有加载前,又如何获得单位名称的集合呢?

敬请专家支教!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/16 15:06:00 [只看该作者]

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 9:27:00 [只看该作者]

我在窗体中添加了按钮,其click事件代码:

Dim 单位名称集合 As List(Of String) = DataTables("网络教职工").SQLGetValues("单位名称", "", "单位代码")

For Each 单位名称 As String In 单位名称集合

Next

系统提示SQLGetValues 不是 DataTables的成员,请问是不是要用到 Dim cmd As New SQLCommand之类的语句?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 9:37:00 [只看该作者]

你的狐表版本太老了,请更新到最新版

回到顶部