Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 9月2日更新可以下载了

共有42733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 9:03:00 [只看该作者]

表达式不能用这个。
计算代码看这个例子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7_0902.zip

回到顶部
barryliu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 9:04:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
xipies
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 9:40:00 [只看该作者]

暂没有参数,不知道以后加加不
不过可以处理一下,得到简拼
Dim a As String
Dim b As String = GetPY("中国")
Output.Show(b)
For i As Integer = 0 To b.Length - 1
    If i = 0 OrElse b.Chars(i - 1) = " " Then

a &= b.Chars(i)

End If

Next

Output.Show(a.ToUpper)

这个代码在命令窗口执行的,如果放到取值代码里面要改下

lxl兄提供的简拼代码在计算代码窗口中又如何使用呢?

回到顶部
ggggmuvo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 13:54:00 [只看该作者]

顶,同时怕自己速度跟不上。。。唔唔。。大家跟贴不要太快啊。说明还没看完呢。

回到顶部
czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2008-9-2 9:40:00的发言:

暂没有参数,不知道以后加加不
不过可以处理一下,得到简拼
Output.Show(b)
For i As Integer = 0 To b.Length - 1
    If i = 0 OrElse b.Chars(i - 1) = " " Then

End If

Next

Output.Show(a.ToUpper)

这个代码在命令窗口执行的,如果放到取值代码里面要改下

lxl兄提供的简拼代码在计算代码窗口中又如何使用呢?

你问的是在命令窗口中怎么使用吧?

命令窗口中可以这样:

Tables("表A").Current("第二列")=b

End If

Next

Tables("A").Current("第三列")=a.ToUpper

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 18:30:00 [只看该作者]

唉,网费到期,今天刚处理完毕,赶紧下载!

回到顶部
shixia
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 20:20:00 [只看该作者]

更新速度快

回到顶部
贺子叔叔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 [只看该作者]

学习.

回到顶部
wanbolantian
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 0:33:00 [只看该作者]

呵呵,怎么看都有VB.NET的影子,连语法都有些相似,
估计把Foxtable学会了,可以转学VB.NET了……
新版的易表用.NET来写的吧?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2