Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控制生产累计数不允许大于计划生产数

共有12573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 9:00:00 [只看该作者]

我把它改了一下:

Select Case e.DataCol.name
    Case "数量"
        If e.NewValue > 0 Then
            Dim dr As DataRow = DataTables("生产计划").Find("订单号='" & e.DataRow("订单号") & "' And 型号= '" & e.DataRow("产品名称") & "'")
            If dr IsNot Nothing Then
                Dim sum1 As Double = DataTables("生产计划").Compute("Sum(数量)","订单号='" & e.DataRow("订单号") & "' And 型号= '" & e.DataRow("产品名称") & "'")
                Dim sum As Double = e.DataTable.Compute("Sum(数量)","订单号='" &  e.DataRow("订单号") & "' And 产品名称='" & e.DataRow("产品名称") & "' and 生产工序='" &  e.DataRow("生产工序") & "' and [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify"))
                If sum + e.NewValue > sum1 Then
                    msgbox("数量超出!")
                    e.Cancel = True
                End If
            End If
        End If
End Select

回到顶部
意悠心轻
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 19:49:00 [只看该作者]

密码:111222333

本想在窗口里做安订单号、产品名称、生产工序统计已录入的生产累计数、及未生产数效果,问来问去,你们始终没做到这效果,今天我暂时改在冲压车间工资表表体做这效果,已在表属性里编了程,可不见显示效果,也让本次生产数没了不允许超订单数输入效果,请教如何才能实现我要的效果,谢谢。

回到顶部
意悠心轻
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 20:01:00 [只看该作者]

怎么无法打开了?

回到顶部
意悠心轻
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 20:09:00 [只看该作者]

损坏了吗?我上传时都能打开的。

回到顶部
意悠心轻
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 22:33:00 [只看该作者]

如何处理?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意悠心轻
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/26 8:08:00 [只看该作者]

我修改过11月2日备注列里有数字的订单号,保存后系统就报损了,不能修改订单号不行的,车间乱所订单号,肯定有错的,所以我才急着要累计数和未完工数,让他们看着数据填写。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/26 9:25:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/26 9:32:00 [只看该作者]

上面只是修复了项目。

至于你 提的效果,我没有办法理解你的业务,只能按照我自己的理解做。

另外在统计表里进行录入是不现实的,统计表往往只能作为参考。当然如果你对代码驾驭的很熟那另外说

回到顶部
意悠心轻
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/26 9:55:00 [只看该作者]

我已经在冲压车间表体里添加了两列,我现在想在这两列里显示到当前行为止符合订单号、产品名称、生产工序的累计数、未生产数。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/26 9:57:00 [只看该作者]

参考流水账的处理模式:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2136.htm

回到顶部
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14