Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控制生产累计数不允许大于计划生产数

共有12566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 16:34:00 [只看该作者]

谢谢,OK了,麻烦把Foxtable文件删除。

回到顶部
意悠心轻
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 16:46:00 [只看该作者]

65楼的foxTable未删。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/16 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/12/16 16:46:00的发言:
65楼的foxTable未删。

已隐藏,未删。下次备用。

回到顶部
意悠心轻
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 20:39:00 [只看该作者]

现在效果出来了,但还有问题,我在订单列打开窗口查看未生产情况,并没有点选窗口里的选行,也没进入窗口编辑状态按回车表示选取这行,我点冲压车间工资表上的其他行,数量自动把已录入数归零,这样很容易删改数据出错,我要双击窗口5中选定的行或在本次录入数编辑状态下按回车,订单号、数量才带到冲压车间订单号、数量列,应如何处理?我重传一下文件,表我改动过,把生产进度汇总表与窗口5绑定的查询表分开。

回到顶部
有点色
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/18 10:09:00 [只看该作者]

去写表的doubleclick、afterEdit事件,然后赋值。

代码你要自己写一点的,至少赋值代码不难啊。

回到顶部
意悠心轻
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 10:51:00 [只看该作者]

我一直在看使用指南,昨晚想了很久,在窗口5中写编码,如果本次录入为空,结束执行窗口事件,如果本次录入非空,执行冲压车间工资表订单号引用窗口选定行的订单号和本次录入数,保存执行后,在冲压车间工资表订单列打开窗口,不作任何操作,直接点冲压车间工资表任意行,还是把冲压车间工资表中原有数量的数据清空,我刚在医院等候抽血时在手机上看使用说明,发现ActiveControl这个属性好象有用想看看什么用,软件的事件、属性太多了,我还不是很熟悉,使用起来比较困难,也不是我喜欢依懒别人自己不动脑筋,只是还没完全掌握,如何灵活运用?

Dim tbl As Table = Tables("窗口5_Table1")
If tbl.Current("本次录入数") Is Nothing Then
End If
If e.Selected Then '如果选择了值
    e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("订单号")
    Tables("冲压车间工资表").Current("数量") = tbl.Current("本次录入数")
End If

回到顶部
意悠心轻
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 10:53:00 [只看该作者]

问你的同时我也在想、学的。

回到顶部
意悠心轻
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 11:06:00 [只看该作者]

以前在Excel函数论坛时,我就常遇到发出的问题无人回,试过一次版主回了,并不正确,最后我顺其思路,自己解决了,别人不回,我就在网上搜相关题例,自己综合解决,常常我写的公式没人会,我上一单位的主管就这样说我,我的成本计算公式没人懂,说我乱来,其实我并没乱来,计算的结果也分毫无差,主管没这水平看懂,打压人而已,我现在的单位同样出现这样的情况,主管看不懂,直接鄙视,不用公式,手工做很快的,对着这样的主我无言以对,不想多言,反正用函数、程序可提高速度、准确性,减轻工作量,我上一单位的主管为了偷我设计的整套成本计算公式,下班后在我的电脑偷装了监视软件,逼我在这电脑上操作,公式就是饭碗,你偷去后任何不懂成本计算的人都可随时随意算成本,因此我防贼般防主管,最后累了,辞职走人算了,哪都有这样的人,不懂就含血喷人说你乱来,不问问你看懂了吗?知道怎解吗?怎么就哪样肯定别人错了!

回到顶部
有点色
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 11:14:00 [只看该作者]

直接赋值很简单

Dim tbl As Table = Tables("窗口5_Table1")
If tbl.Current.IsNull("本次录入数") = False Then
    e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("订单号")
    Tables("冲压车间工资表").Current("数量") = tbl.Current("本次录入数")

Tables("冲压车间工资表").Current("某列") = tbl.Current("第一列")

Tables("冲压车间工资表").Current("某列") = tbl.Current("第二列")
End If

回到顶部
意悠心轻
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 11:20:00 [只看该作者]

我又要去医院取结果,开药了,今天不知能否确诊,不行有话还要等三天后另一份验血报告出来,长年吃药,工作压力大,再学这个只能等我有时间、精力慢慢学,所以抱歉了,给你添麻烦,非常感谢你的指教,我会用心学、想的。

回到顶部