Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于非关联表之间的数据同步的问题

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wspxx00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于非关联表之间的数据同步的问题  发帖心情 Post By:2016/11/22 17:10:00 [只看该作者]

我本人没有学过编程,所以看帮助看的云里雾里的,部分简单公式借用过来改改能用,但有的改了不能用只好再此求助,感谢各位领导的帮助。

我做了三个表,分别为“状态表”  “上架表”  “变更表”  
想要实现以下功能:
1、上架表内增加一行且经过审批后,这一行的各列内容自动复制到状态表内(状态表与上架表列结构一致)。备注:①上架表有审批按钮,点击后识别是否为审批人,如果是,则在审批人列增加相关信息。②有取消审批按钮,取消后删除审批人相关列的内容
遇到的问题:按照帮助中“非关联表之间的数据同步”的公式写入审批按钮中,提示错误,写入DataColChanged事件中无效,当然我不理解公式,找不到对应的内容后,就把帮助中对应Case "产品名称","产品规格"以下的内容给删了。

2、取消审批后,删除审批时复制过去的行。

3、变更表中会关联上架表对应的“上架单号”,希望能够经过审批后,将状态表中相同上架单号行的内容变为变更表中的内容。取消审批后能够还原。(还原功能感觉最难,如果不好写代码可以忽略)

上架表、状态表、变更表中主要列为:
上架单号,所在位置
不涉及货物的名称等信息,虽然有货物类型,但类型为通用类型。

再次感谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/11/22 17:14:00 [只看该作者]

先看视频教程吧:

另:既然代码无效,就应该贴出代码和错误提示,一般这种编译错误是很好检查的。

实在搞不定,可以做例子发上来,具体说明问题,我们可以尝试帮你修改一下。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/22 17:15:00 [只看该作者]

上传你的例子

回到顶部