Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问窗口下面怎么显示登录的用户名和日期啊

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关怀天下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问窗口下面怎么显示登录的用户名和日期啊  发帖心情 Post By:2016/11/24 10:34:00 [只看该作者]

曾经看老师在视频里面教过,但是没记清楚,现在找了好几天的帮助也没看到,请老师帮忙给个帮助的链接或者给个代码,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105932 积分:538729 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/24 10:56:00 [只看该作者]

回到顶部
关怀天下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:00:00 [只看该作者]

老师您好,我看完帮助了,但是也没找到合适的方法把用户名和时间显示到窗口的下方啊,帮助上用的事窗口管理器,没提到怎么把代码放到窗口的下方,我想做出下图这个效果,请老师多多指点,怎么才能做出来啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105932 积分:538729 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:29:00 [只看该作者]

afteropenproject事件

StatusBar.Message1=user.name & date.today

回到顶部
关怀天下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:32:00 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
caisnm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 10:48:00 [只看该作者]

afteropenproject事件

static ln As New Lunar(Date.Today)
statusBar.Message1 = "当前用户:" & User.Name & " 日期:" & Format(Date.Today,"yyyy年MM月dd日 dddd" & " 农历:" & ln.LunarDate & " 时间:" & format(Date.now, "HH:mm:ss")) 
statusBar.DefaultMessage = statusBar.Message1

回到顶部
caisnm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 10:49:00 [只看该作者]

static ln As New Lunar(Date.Today)
statusBar.Message1 = "当前用户:" & User.Name & " 日期:" & Format(Date.Today,"yyyy年MM月dd日 dddd" & " 农历:" & ln.LunarDate & " 时间:" & format(Date.now, "HH:mm:ss")) 
statusBar.DefaultMessage = statusBar.Message1

回到顶部