Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]连接字符串隐藏

共有4073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]连接字符串隐藏  发帖心情 Post By:2016/11/26 20:10:00 [只看该作者]

刚刚发现系统菜单-数据表-外部数据-外部数据源里的连接字符串里竟然可以直接看到数据库密码,好可怕,怎么样隐藏掉这个 外部数据 ?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:59:00 [只看该作者]

1、为什么要给用户调出外部数据源?

2、只有开发者和管理员能设置外部数据源的。

3、你可以改成动态数据源 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0682.htm

回到顶部
北冰洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 13:08:00 [只看该作者]

我没有想让用户看外部数据源啊,我是用的系统菜单,然后发布后菜单里点击外部数据源,就直接可以看到连接字符串啊 还有外部数据表,也可以点进去,这两个怎么禁止或者隐藏掉?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用北冰洋在2016/11/27 13:08:00的发言:
我没有想让用户看外部数据源啊,我是用的系统菜单,然后发布后菜单里点击外部数据源,就直接可以看到连接字符串啊 还有外部数据表,也可以点进去,这两个怎么禁止或者隐藏掉?

引用系统菜单模板,然后在菜单设计那里,把你不想要的菜单隐藏掉即可

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1079.htm

回到顶部
北冰洋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 16:38:00 [只看该作者]

能不能就现在的项目 在哪里加上代码控制呢? 我感觉还是系统菜单好用 不想乱改行不行

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用北冰洋在2016/11/27 16:38:00的发言:
能不能就现在的项目 在哪里加上代码控制呢? 我感觉还是系统菜单好用 不想乱改行不行

系统菜单,你引用模板,也是系统菜单啊。你想隐藏哪些你都可以隐藏掉。

回到顶部
北冰洋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 9:14:00 [只看该作者]

1.找到了,我想设置成只允许 a 用户可见、可用,其他用户全部不可见不可用,应该怎么设置呢?---------

2>

我们增加一个用户“录入员”,如果该用户登录,隐藏“数据表”和“管理项目”两个功能区,并禁用杂项功能区的“执行SQL”和 “命令窗口”两个按钮。

第一步当然是增加一个名为“录入员”的用户,然后在菜单系统事件LoadUserSetting加入如下代码:

If User.Name = "录入员" Then
    RibbonTabs(
"Table").Visible = False
    RibbonTabs(
"Project").Visible = False
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("SQLExecute").Enabled = False
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("Command").Enabled = False
Else

RibbonTabs(
"Table").Visible = True
    RibbonTabs(
"Project").Visible = True
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("SQLExecute").Enabled = True
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("Command").Enabled = True
End
If

上面的代码怎么改为使用用户组控制,是 员工 组的用户就适用上面的代码,实现上面代码的效果? 谢谢谢谢

3> 还有就是使用了上面的代码,我还需要替换系统菜单吗? 再次感谢.

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106041 积分:539298 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/28 10:08:00 [只看该作者]

If User.Group = "录入员" Then

回到顶部
北冰洋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 11:30:00 [只看该作者]

good 谢谢。 可我已经替换了 怎么改回来啊?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106041 积分:539298 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/28 11:51:00 [只看该作者]

改不回来,不用管它,没有什么影响

回到顶部
总数 13 1 2 下一页