Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]高效率流水账

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]高效率流水账  发帖心情 Post By:2016/11/26 23:49:00 [只看该作者]

老师,在使用高效率流水账方法计算时,如果该表新增行的数据不是直接编辑,而是通过自动复制行增加的,好像有时候不会自动计算,必须在增加行后

执行

e.DataTable.DataCols("入库数量").RaiseDataColChanged(e.DataRow)

费了我很多时间找原因。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:46:00 [只看该作者]

应该是你把_Sortkey列的值也复制了,重置一下_Sortkey列的值看看。

Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("表A").Select("","[_SortKey]")
For i As Integer = 0 To drs.Count - 1
    drs(i).BaseRow("_SortKey") = i
Next

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 12:12:00 [只看该作者]

我没有主动复制SortKey列啊,我知道它是顺序列,会自动复制到另一个表吗?谢谢!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2016/11/27 12:12:00的发言:

我没有主动复制SortKey列啊,我知道它是顺序列,会自动复制到另一个表吗?谢谢!

自动复制行,你如何编写代码的?复制完这一行,如果你是插入到某个位置,那你肯定是要重置这一行才能计算的啊。

回到顶部
dzz9826
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同样的问题  发帖心情 Post By:2017/1/22 9:47:00 [只看该作者]

好好学学,不错

回到顶部