Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动隐藏显示功能组

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jick0526
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动隐藏显示功能组  发帖心情 Post By:2016/12/1 18:43:00 [只看该作者]

怎么做个按钮按下按钮就会自动显示自己想要的功能组,比如按下按钮输入密码就显示功能组,再按下输入密码就自动隐藏功能组,在线等,谢谢!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 18:55:00 [只看该作者]

Dim pwd As String
If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
    If pwd = "123" Then
        RibbonTabs("Common").Groups("ClipBoard").Visible = not RibbonTabs("Common").Groups("ClipBoard").Visible
    End If
End If

回到顶部
jick0526
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 19:19:00 [只看该作者]

老师,我刚才试了下代码,这个代码只能隐藏显示功能区的排在第一个的功能组,对于其他位置的功能组都不起作用,能不能改成是只要按下按钮输入密码,整个功能区所有有隐藏的功能全部自动出现,再按下按钮输入密码又再次隐藏,老师麻烦帮忙改下代码,谢谢!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 19:23:00 [只看该作者]

参考,自己学一下

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1526.htm

回到顶部
jick0526
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 20:18:00 [只看该作者]

If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
        RibbonTabs("Common").Groups("ClipBoard").Visible = not RibbonTabs("Common").Groups("ClipBoard").Visible
    End If
End If
老师,那上面这段代码如果我想添加Data功能组的话该怎么添加,麻烦老师帮我加下,其他的我就可以模仿着修改了,麻烦老师帮我加下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 20:33:00 [只看该作者]

RibbonTabs("Common").Groups("Data").Visible = not RibbonTabs("Common").Groups("Data").Visible
        RibbonTabs("Common").Groups("SortAndFilter").Visible = not RibbonTabs("Common").Groups("SortAndFilter").Visible
    End If
End If

回到顶部
jick0526
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 21:13:00 [只看该作者]

可以了,谢谢老师!感谢!

回到顶部