Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BKB3670
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:36:00 [只看该作者]

求助!!就是表格

有一列运行状态 ,运行状态我做了4个下拉:待停止,待上机,已停止,运行中。 我想弄成 当下拉选择完 这4个下拉选项的时候,如待停止,那么待停止的那一行数据或那个单元格要设置成都是样式1的背景和颜色。

求看一下有啥错误?总之不对。新手求订正。

If e.DataRow("运行状态") = "待停止" Then
     e.Style = "样式1"
   Else If e.DataRow("运行状态") ="待上机" Then
        e. Style = "样式2"
      Else If e.DataRow("运行状态") = "已停止" Then
            e.Style = "样式3"
      End If
   End If
End If

还有怎么设置这样的代码:如果一个表格中的单元格没有填写信息,是空白的,那么这个单元格就会显示不一样的背景,或是提示填写。。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:53:00 [只看该作者]

If e.Row("运行状态") = "待停止" Then
    e.Style = "样式1"
Else If e.Row("运行状态") ="待上机" Then
    e. Style = "样式2"
Else If e.Row("运行状态") = "已停止" Then
    e.Style = "样式3"
ElseIf e.Row.isnull("运行状态") Then
    e.style = "样式4"
End If

回到顶部
BKB3670
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 18:38:00 [只看该作者]

是在命令窗口 执行么? 

他显示   编译错误:“e”是"Private",因此它在此上下文中不可访问。

错误代码:If e.Row("运行状态") = “待停止”  Then

怎么回事呢?

还有大神 没有样式4的。

空白的记录显示不一样是针对整个表格的单元格的,不只是上面的运行状态。

谢谢大神。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 20:04:00 [只看该作者]

回到顶部