Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]可以实现流水作业管理追踪的功能吗

共有12058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大脸猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可以实现流水作业管理追踪的功能吗  发帖心情 Post By:2011/4/13 21:42:00 [只看该作者]

具体是这样的:能实现局域网内多个用户同时用吗?数据要动态更新。

比如说这是流程一。点开就能看到在流程一的所有未完成的作业。

输入区能用扫描仪扫描进数据吗?因为我这个所有的数据都想靠扫描完成。流程一的人员扫描进去一个号码(号码代表作业)别的用户能刷新得到更新吗?

比如说这些都是流程一的作业,完成之后能否选中转移到下一个流程?

我可能说的有点混乱,举实例说明:比如客服接了一个面料检测的单子, 为这个单子制作一个辨别的号码,数据扫描进去,后面的流程都能看到客服已经接了新单。然后完成之后,选中该作业到A实验室,或者直接到B实验室。依次类推。。。

主要功能,能实现吗?请指点。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 22:05:00 [只看该作者]

可以,先看帮助,有具体问题再提问。

回到顶部
jacob
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 22:37:00 [只看该作者]

同求。。。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/14 7:38:00 [只看该作者]

扫描的我不太懂,流程是可以的.扫描的上次我也想学,但是这个示例没有讲过.帮助看串口通讯哪一章.

回到顶部
jacob
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 22:31:00 [只看该作者]

同求,最好加上提醒,让下面的人知道有流程过来了

回到顶部