Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据下载过虑

共有1272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初学者阿成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据下载过虑  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:11:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "期间汇率" Then
   Dim aa As String=user.extendedvalues("数据期间")
    Dim exp As String
    exp=cexp("Select * Fr om {期间汇率} Where [年月]='{0}'",aa)  
    e.SelectString = exp
    output.show(exp)
End If

在beforeloadouterdata事件中加入上述程序段,没有起作用,即无下载到数据期间为‘201612’的数据,而且直接退出程序,求教为什么?是否是引用“user.extendedvalues("数据期间")”的原因。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:15:00 [只看该作者]

最上面,加入msgbox(exp),看弹出什么

回到顶部
初学者阿成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:18:00 [只看该作者]

已试过了,没有弹出。我使用的是外部表。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:27:00 [只看该作者]

那在最上面写

msgbox(e.user.extendedvalues("数据期间"))

回到顶部
初学者阿成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:29:00 [只看该作者]

这是原来的程序段,没有show(1)看到,后没有任何弹出。
If e.DataTableName = "期间汇率" Then
    messagebox.show(1)
    Dim aa As String=user.extendedvalues("数据期间")
    messagebox.show(2)
    Dim exp As String
    exp=cexp("Select * Fr om {期间汇率} Where [年月]='{0}'",aa)
    messagebox.show(3) 
    MessageBox.Show(exp)    
    messagebox.show(4)
    e.SelectString = exp

End If

回到顶部
初学者阿成
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:30:00 [只看该作者]

应该是只有show(1)有弹出,但后面的几个都没有作用。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:33:00 [只看该作者]

哦,要写成

e.user.extendedvalues("数据期间")

回到顶部
初学者阿成
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:48:00 [只看该作者]

改成 “e.user.extendedvalues("数据期间")”,OK了,谢。

回到顶部