Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 关于数据填充器。

共有22053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
[讨论] 关于数据填充器。  发帖心情 Post By:2008/10/22 21:27:00 [只看该作者]

数据填充器

1、ExcludeExistValue: 逻辑型,设为True,排除接收表中已经存在的内容。
2、ExcludeNullValue:  逻辑型,设为True,排除空白值。
3、Distinct:          逻辑型,是否排除重复内容,默认为True;如果设为False,将不会排除重复内容,也不会排除已有内容和空白值。

问:1、排除接收表中已存在的内容,是否指如果接收表中有一模一样的记录,就不填充这一行了?以什么作为“已存在”的标准呢?

2、排除空白值,是不是不向接收表中填充完全空白、每个字段都没有内容的行?

3、排除重复内容,这个与1、的意思是不是差不多啊?“已存在”和“完全重复”是否同义?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/22 21:58:00 [只看该作者]

1、以接收列的内容为准
2、来源列中任何一个有空白值,就会排除
3、不同,前者以接收表中是否存在为准,后者在来源表中有多个重复记录时,只填充一个。

回到顶部
wcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/10/22 22:13:00 [只看该作者]

好啊,我已试了一下,10000行记录,两秒钟完成了更新。

回到顶部