Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 优化代码

共有1701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 优化代码  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

老师  您好   您帮我看一下这段代码能不能简化  

本来是直接粘贴在这里的  然后显示错误   没办法只能搞成图片了  谢谢您

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 16:17:00 [只看该作者]

直接写sql语句,然后用 ExecuteReader得到表格,取第一行数据即可

Select 加密1区, 加密2区 from {试用加密} where 项目 = '开发管理'

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 17:05:00 [只看该作者]

老师 能不能帮我写一下  搞了半天没有搞懂  谢谢啦

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 17:56:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "data"
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "Select 加密1区, 加密2区 from {试用加密} where 项目 = '开发管理'"
dt = cmd.ExecuteReader()
If dt.DataRows.Count > 0 Then
    msgbox(dt.DataRows(0)("加密1区"))
    msgbox(dt.DataRows(0)("加密2区"))
End If

回到顶部