Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable-student
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:07:00 [只看该作者]

请问大家,狐表不能直接装在服务器里使用么,为什么看到的视频是可以的呢,是因为高级开发版的问题么?本人小白,原谅我提出这个问题。还有就是如何通过本地的狐表连接到服务器里的数据库,服务器是用远程控制的,帮助文档看得不太懂,能不能详细解说一下大概的意思~谢谢

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:22:00 [只看该作者]

1、foxtable可以直接放在服务器里面,其余用户(局域网)通过共享文件夹打开foxtable来用。

2、如果是access数据库,可以通过共享文件夹连接;如果是sqlserver数据库,直接连接即可

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1420.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2347.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:54:00 [只看该作者]

请问为什么我打开的时候显示不能通过远程控制启动呢?必须要发布项目才行?谢谢您的回复

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用foxtable-student在2017/1/4 11:54:00的发言:

请问为什么我打开的时候显示不能通过远程控制启动呢?必须要发布项目才行?谢谢您的回复

没办法,foxtable做了那样的限制。因为foxtable需要赚钱,不然,你买一个商业版,或者一个开发版,就等同于购买n个了。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/1/4 12:24:00的发言:

没办法,foxtable做了那样的限制。因为foxtable需要赚钱,不然,你买一个商业版,或者一个开发版,就等同于购买n个了。

好吧,可是看到视频里用的2014测试版也是用远程控制直接装在里面打开的,这又是什么情况呢?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用foxtable-student在2017/1/4 14:53:00的发言:

好吧,可是看到视频里用的2014测试版也是用远程控制直接装在里面打开的,这又是什么情况呢?

以前的可能可以,新版是不允许的。

回到顶部