Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
victor_lin33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/1/6 8:51:00 [只看该作者]

老师们:

我需要解决的问题如图
当属性列选择输入"货"时 运费价格/袋子价格 这两列要变成禁止输入(就是空白),

"货袋"时 袋子单价要输入/运费单价禁止输入

"货袋运"时 袋子单价/运费单价都必须输入
这样是可以在列属性的默认值作 还是一定要写代码呢?
如果写代码,怎样写...是写在表属性作还是将来作输入窗口时写到控件呢?

另外 我的项目开发只有3个月时间(要在试用版期限内展示给老板看,OK了就可以买开发版了),
有没有能介绍熟悉的帮我做呢...我基本上当码农不适合

以上 感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105928 积分:538709 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 9:01:00 [只看该作者]

只能用代码处理,参考下面用法自己改改。

PrepareEdit事件

Select Case
    Case "运费价格","袋子价格"
        If e.Row("赊销价格属性") = "货(不管袋/不管运)" Then
            e.Cancel = True
        End If
End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
victor_lin33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)只能用代码处理,参考下面用法自己改...  发帖心情 Post By:2017/1/6 18:33:00 [只看该作者]

处理好了 谢谢

再请叫老师

外部数据表 我增加了一列(非表达式)重新打开项目它不见了

再次增加列出现错误(如图)

是不是外部数据只能增加表达式列?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105928 积分:538709 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/7 8:40:00 [只看该作者]

外部表管理,点击编辑这个表,然后点击确定退出,刷新表格看看

回到顶部