Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现(日期+本年流水号)订单号

共有2227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现(日期+本年流水号)订单号  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:55:00 [显示全部帖子]

如图,想设计一个(日期+本年流水号)的订单号,如何在新增一行时自动显示?
如:2017年1月1日新增一个订单,显示为201701010001(前八位为当日日期,后四位为本年流水号,注意是本年流水号
无论2017年产生多少订单,到了2018年1月1日编号后四位又以0001开始
https://pan.baidu.com/s/1boDdUJt图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
TP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 18:30:00 [显示全部帖子]

我是新手,请帮忙,感谢啦

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:表,表A,DataRowAdded
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
函数参数中的类型不匹配: Substring(),参数 1,应为 System.String。

回到顶部
TP
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 20:32:00 [显示全部帖子]

OK了,太感谢啦

回到顶部
TP
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 18:29:00 [显示全部帖子]

已经会运用了,但是想举一反三,如果可以的话,可不可以把每句话的意思和意图写下来,作为日后学习的参考

回到顶部