Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 几个简单问题

共有7407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
几个简单问题  发帖心情 Post By:2017/1/14 10:27:00 [只看该作者]

请问老师:

1    ctrl+shift+f11和f12键在运行程序是失效,不能返回系统,请问如何解决。
            2    如何不显示或重新显示表头的表A、表B、表C(就是运行程序是不显示那几个表,只有程序界面)。

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/14 10:39:00 [只看该作者]

1、必须用开发者登录, ctrl+shift+f11和f12键才有效,发布的时候必须勾选“生成系统菜单”

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/1/14 11:07:00 [只看该作者]

谢谢指点。运行程序时不显示那几个表(表A、表B、表C),只有程序界面,怎么做?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/14 11:18:00 [只看该作者]

看2楼第二点的帮助,请仔细看

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 12:35:00 [只看该作者]

会做了,谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 9:39:00 [只看该作者]

请问老师:下面的代码执行没有报错,但数据表不显示Duration结果,怎么纠正。

Select Case e.DataCol.Name
    Case "Star time","End time"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        If dr.IsNull("Star time") OrElse dr.IsNull("End time") Then
            dr("Duration") = Nothing
        Else
            Dim tp As TimeSpan = dr("End time") - dr("Star time") 
            dr("Duration") = tp.TotalDays
        End If
End Select

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/15 11:18:00 [只看该作者]

代码没有问题,你重置列或者重新填写时间即可得到结果。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1469.htm

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 16:26:00 [只看该作者]

知道如何改了,是因为列名没有写对。谢谢指点。

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 20:37:00 [只看该作者]

请教老师

我用下段程序生成数据树可行
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("表F", "第一列")

想通过下面代码实现click数据树的某个节点弹出快捷菜单实现其他功能,如何更改下面代码。谢谢!

Dim tr As WinForm.TreeView
Dim td As WinForm.TreeNode
'tr = Forms("Import").Controls("TreeView1")

Select  Case tr.Nodes.Count
       Case 0
          With e.Sender
           .ShowContextStrip(0, .Height, e.Form.Strips("importpreplot"))
          End With
       Case 1

Case 2
End Select

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 3:34:00 [只看该作者]

MouseDown事件

Dim tr As WinForm.TreeView
Dim td As WinForm.TreeNode

Select  Case e.sender.Nodes.Count
       Case 0
          With e.Sender
           .ShowContextStrip(e.X, e.Y, e.Form.Strips("importpreplot"))
          End With
       Case 1

Case 2
End Select

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页