Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在主表新增行与在关联表新增碰到不一漾状况 请老师们帮忙...

共有3197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 2:45:00 [显示全部帖子]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Dim pr As DataRow
pr = DataTables("称重档").Find("[流水号] = '" & dr("流水号") & "'")       
If pr IsNot Nothing Then '如果找到的话
   dr("净重") = pr("净重")
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 18:26:00 [显示全部帖子]

1、是的。

2、你把这一列改成高精度小数即可。如果是表达式列,你需要把公式的那些列都改成高精度小数。

3、加一列逻辑列【付运费】,DataColChanged事件

If e.DataRow("备注") = "要" Then

e.DataRow("付运费") = true

Else

e.DataRow("付运费") = false

End If

如果用表达式列,就直接写 iif(备注='要', true, false)

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 15:26:00 [显示全部帖子]

修改的单元格显示不正常,离开以后显示正常?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 15:30:00 [显示全部帖子]

重新修改drawcell事件,看能否正常,不正常,上传例子测试。

回到顶部