Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教扫描枪

共有2274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jamhuton
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教扫描枪  发帖心情 Post By:2017/1/16 14:46:00 [显示全部帖子]

[)><RS>06<GS>Z<GS>1JF10117010903089<GS>Q12<GS>PTIG5820800A<GS>V<GS>1T20170109<GS>K<GS>N<GS>21L700<RS><EOT>

如何把扫描枪扫描的数据分割到每个列?

回到顶部
jamhuton
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:32:00 [显示全部帖子]

RS>06<GS>Z<GS>1JF10117010903089<GS>Q12<GS>PTIG5820800A<GS>V<GS>1T20170109<GS>K<GS>N<GS>21L700<RS><EOT>

1、红色字部分是变化的,不同的条码是不同 的
2、目前就是想把红色字部分扫描填入表中
3、代码写在datecolchanged?

回到顶部
jamhuton
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 11:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

4楼代码我写在窗口的keydown,图上的我是手工填入的

Dim str As String = "<RS>箱号<GS>Z<GS>1J编号<GS>Q数量<GS>品番<GS>V<GS>1T进库日期<GS>K<GS>N<GS>fa piao号码<RS><EOT>"
str = str.replace("<GS>", "@").replace("<RS>", "@")
Dim ary() As String = str.split("@")
'For i As Integer = 0 To ary.length-1
    'msgbox(ary(i))
'Next 
msgbox(ary(1))
msgbox(ary(2))

回到顶部
jamhuton
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 14:01:00 [显示全部帖子]

1JF10117010903089

字符串截取,扫描输入的时候读取上面的字符填充可以了,我想填充进去的数据去掉前面2个字符,代码写哪里?

回到顶部
jamhuton
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 15:22:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部
jamhuton
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 16:04:00 [显示全部帖子]

如何绑定到关联表的子表进行扫描输入,有些数据需要从主表引用过来的

回到顶部
jamhuton
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 16:10:00 [显示全部帖子]

e.Form.Controls("提示").text = "您的工序流程是【扫描】"
CurrentTable.EnterKeyActionDown = True
CurrentTable.AutoAddNew = True
DataTables("进库清单.进库明细").DeleteFor("")
Tables("进库清单.进库明细").AddNew()
Tables("进库清单.进库明细").Select(0,0)

回到顶部
jamhuton
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 14:49:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库.foxdb

老师帮我看看,
1、如何定位到关联表子表进行扫描输入
2、我需要子表增加行的时候通过关联表引用部分母表的数据
3、进库表按照批次等级,进库清单是按照该批货物的每个托盘分类,进库明细是按照每个托盘上的每个箱子分类,我要从进库清单得到一些关联信息(通过关联表增加行导入母表数据),其他信息扫描输入。

回到顶部
jamhuton
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 9:14:00 [显示全部帖子]

老师,扫描ID,进库明细获得扫描数据,在进库明细获得数据增加行的时候,获取母表(进库清单)的数据,这样进库明细的数据有两部分组成,一部分是通过扫描获得,一部分是通过关联表增加行时相关联的列自动从母表(进库清单)获取数据。

是否可以通过加一个文本框绑定母表的某一个行中列,比如进库编号或者托盘编号,

回到顶部
jamhuton
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 9:37:00 [显示全部帖子]

老师,跨表引用的话,需要扫描的列中有数据和目标表相同的,目前扫描的数据和目标没有相同的。

能否在扫描数据增加行的时候,自动引用目标数据,在扫描页面是否可以增加一个目标行的某一列的选项,然后增加子表行的时候引用母表数据,同时加载扫描数据呢?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页