Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在高效流水帐基础上,如何筛选出三个条件进行统计

共有11918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxing73151
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在高效流水帐基础上,如何筛选出三个条件进行统计  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想要把上面的"产品编号,等级,色号",满足这三个条件的基础上,才能加减入出库,那个流水帐里面才一个,怎样才能满足三个

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:59:00 [只看该作者]

用 and 连接另两个条件啊。就是: 条件1 and 条件2 and 条件3

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 7:05:00 [只看该作者]

例如,原来是这样:
dr = e.DataTable.Find("[_SortKey] < " & mr("_SortKey") & " And [产品] = '" & mr("产品") & "'", "[_SortKey] Desc")

改为:
dr = e.DataTable.Find("[_SortKey] < " & mr("_SortKey") & " And [产品] = '" & mr("产品") & "' And [产品编号] = ‘" & mr("产品编号") & ”’ And 色号 = " & mr(“色号"), "[_SortKey] Desc")

所有有条件的地方,都加上产品编号和色号的条件。

回到顶部