Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这段时间提问这遇到的问题,不知道哪里出的

共有11473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxing73151
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这段时间提问这遇到的问题,不知道哪里出的  发帖心情 Post By:2011/4/21 11:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

记帐本:

1、客户名称填入出现错误问题

2、产品编号像我那样做好像只能输入品牌,编号没有办法显示?

出入库管理:

1、能不能实现产品编号,等级,色号,数量直接从记帐本里面提取,就是每次在记帐本里面所输入的(产品编号,等级、色号、数量)自动填入出入库管理相对应的列(产品编号、等级、色号、出库)里面,

2、出入库管理只有满足产品编号、等级、色号,才能加减出入库,得出库存。

客户发货详情表:

1、共计发货里统计 记帐本表 客户今年的发货数量,然后分每月发货多少

2、可用余额:等于记帐本表里面的最新日期客户可用的余额

这几个表格都是互相连的,就是不知道能不能搞得定!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 11:37:00 [只看该作者]

第一个问题的原因:你的记账本合计列是字符型,应该改为双精度小数型,这样输入客户名称就不会出错。

其他问题不是具体,看不明白,无法回答。

建议:问题应该一个一个解决,一次提这么多,会把人吓跑的,你的每一个问题都不算小问题,应该单独发帖提问,并尽可能地描述清楚问题,让人一看就明白。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/21 12:05:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品编号"
        If e.DataRow.IsNull("产品编号") Then
            e.DataRow("色号") = Nothing
            e.DataRow("等级") = Nothing
            e.DataRow("出库") = Nothing
        Else
            Dim dr As DataRow
            dr = DataTables("记帐本").Find("产品编号 = " & "'" & e.DataRow("产品编号") & "'" )
            If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
                e.DataRow("色号")= dr("色号")
                e.DataRow("等级")= dr("等级")

End If
        End If
End Select

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/21 12:10:00 [只看该作者]

你这个客户发货详情表里统计什么?是不是按照客户统计?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 12:22:00 [只看该作者]

嗯,按记帐本里的,客户统计的

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-4-21 11:37:00的发言:

第一个问题的原因:你的记账本合计列是字符型,应该改为双精度小数型,这样输入客户名称就不会出错。

其他问题不是具体,看不明白,无法回答。

建议:问题应该一个一个解决,一次提这么多,会把人吓跑的,你的每一个问题都不算小问题,应该单独发帖提问,并尽可能地描述清楚问题,让人一看就明白。

太崇拜你了,第一个问题真的解决了,如果是字符型的话,是不是代码里面要改,也是一样的????

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/21 12:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/21 12:47:00 [只看该作者]

我在记账本里加了月份列

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 15:44:00 [只看该作者]

虽然有些问题没有解决,不过还是谢谢你这么热心,我会在下面一个个把问题发出来,把我这个表做好

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/21 16:01:00 [只看该作者]

解决了几个?

回到顶部