Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分享一个实用的小工具,导入excel表到内部数据表,导入前不用调整格式,3步直接导入。也可以合并EXCEL数据。非常实用,好用的顶一下

共有7673人关注过本帖树形打印复制链接

主题:分享一个实用的小工具,导入excel表到内部数据表,导入前不用调整格式,3步直接导入。也可以合并EXCEL数据。非常实用,好用的顶一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 18:06:00 [只看该作者]

我的电脑已经添加到注册表中了。现在能在WebBrowser中显示Excel报表,但显示前会出现一个文件下载对话框,要求打开或保存,点击打开才可以在WebBrowser中显示。另一台电脑就没有,直接就显示在了WebBrowser中

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/19 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用百灵在2017/1/19 18:06:00的发言:
我的电脑已经添加到注册表中了。现在能在WebBrowser中显示Excel报表,但显示前会出现一个文件下载对话框,要求打开或保存,点击打开才可以在WebBrowser中显示。另一台电脑就没有,直接就显示在了WebBrowser中

加上

app3.DisplayAlerts = False

回到顶部
方丈
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/19 23:12:00 [只看该作者]

记号

回到顶部
百灵
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 9:21:00 [只看该作者]

加上app3.DisplayAlerts = False,不行。
WebBrowser在打开excel或wordj时,如何不弹出"打开/另存为"对话框?百度答案是:

this.webBrowser1.Document.ExecCommand( "SaveAs ", false, null),这个怎么用,请老师们指教

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/20 9:38:00 [只看该作者]

回复14楼,不应该弹出那个对话框的。对话框截图看一下。

只要你运行了 office.reg 就能正常显示word、excel

回到顶部
百灵
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 9:58:00 [只看该作者]

可以正常显示excel,但在显示前有的电脑会出现这个
图片点击可在新窗口打开查看,Document.ExecCommand方法有很多用法,能不能介绍一下。

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:00:00 [只看该作者]

你安装的是MS Office吗?确定不是 WPS?

你另存为的,要保存成97-2003的格式

回到顶部
百灵
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:06:00 [只看该作者]

两个软件都有安装,默认打开的是MS Office,看了一下,点击打开后,在webbrowser显示的是wps,是安装wps影响了。

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用百灵在2017/1/20 10:06:00的发言:
两个软件都有安装,默认打开的是MS Office,看了一下,点击打开后,在webbrowser显示的是wps,是安装wps影响了。

你把MS Office重装一下即可。

回到顶部
百灵
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:12:00 [只看该作者]

非常感谢。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页