Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CurrentChanged 问题

共有1448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshizhc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CurrentChanged 问题  发帖心情 Post By:2017/1/19 20:37:00 [只看该作者]

CurrentChanged 加入以下代码后,选择发行明细表不同行,会很卡,在项目信息表中选择不同行再回到发行明细表会滚动好长时间,为什么!!
If e.Table.Current Is Nothing Then 
    Return
Else
    Dim wz As Integer
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("项目信息").Find("[项目名称] = '" & e.Table("发行明细").Current("项目名称") & "'")
     If dr IsNot Nothing Then
        wz = Tables("项目信息").FindRow(dr)
        If wz >= 0 Then
            Tables("项目信息").Position = wz
        End If        
    End If
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/20 1:11:00 [只看该作者]

你是不是两个表都写了代码?

做个例子上来看看,定位一行,不应该这样的。

回到顶部
linshizhc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:37:00 [只看该作者]

我这个项目信息和发行明细表单项关联了,调试时发现 e.Table会在发行明细、项目信息.发行明细不断跳来跳去,然后不断执行代码。把关联去除,或者把关联生成关联表改成无就没问题了。现在在CurrentChanged 第一行加个 If e.Table.name ="发行明细" Then 暂时解决了,不知这个算不算个BUG,望改进。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:43:00 [只看该作者]

你应该要在 CurrrentChanged 那里加上表名的判断的,不判断,那么 主表、关联表、副本表,都会进来执行。

回到顶部
linshizhc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:06:00 [只看该作者]

嗯,知道了

回到顶部