Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有没有类似生单的代码?

共有11002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有没有类似生单的代码?  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:30:00 [只看该作者]

各位老师:
假如一个表是[业务表一],有[单号][名称][型号][规格]列
单号  名称  型号    规格
A01  圈     D1     30
A01  管     30     30*20*2
A01  垫     2mm  30*20*2
另外一个是SQL的数据表[业务表二].也有[单号][名称][型号][规格]列
做一个生单功能,当输入A01单号后,自动将三行数据新增行,列值自动对应生单?目前我只会抄帮助中代码写一行自动输入

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:53:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case  "第一列"
        If e.DataRow.GetChildRows("表B").Count = 0 Then
            Dim dr As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
            dr("第一列") = e.DataRow("第一列")
            dr("第二列") = e.DataRow("第二列")
            dr("第三列") = e.DataRow("第三列")
        End If
End Select

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:55:00 [只看该作者]

意思是第一列有变化的话,如果表B是空表,就自动添加行,并且将表A中第一列,第二列,第三列的数据加载到表B同样的这三列中去。

回到顶部
ddlzq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 19:38:00 [只看该作者]

再次谢谢您blackzhu老师,我试试看.

回到顶部