Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于图片列合并行

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riverzhang163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于图片列合并行  发帖心情 Post By:2017/1/21 12:08:00 [只看该作者]

图片 名称 颜色
<!--[if gte vml 1]> Bitmap Bitmap <![endif]--><!--[if !vml]-->BD1209-1.png,BD1209-1.png<!--[endif]-->
A1 黑色
A1 黑色
<!--[if gte vml 1]> Bitmap Bitmap <![endif]--><!--[if !vml]-->
<!--[endif]-->
A1 黑色
A1 黑色

报表中的图片每个单元格都有并且是一样的,请问如何设置才能把相同的图片合并为一个并且单元自动合并如下图

图片 名称 颜色
<!--[if gte vml 1]> Bitmap <![endif]--><!--[if !vml]-->BD1209-1.png<!--[endif]-->
A1 黑色
求大神赐教!谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/21 13:12:00 [只看该作者]

模板的话无法合并图片列。

你可以生成后用代码合并:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1153.htm

但也只能合并单元格,图片仍然存在,还要使用vba把图片去掉。

或者可以考虑用专业报表打印

回到顶部
riverzhang163
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/21 13:49:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部