Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → drawcell报错,如何解决?

共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
drawcell报错,如何解决?  发帖心情 Post By:2017/1/22 11:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/1/22 12:18:00 [只看该作者]

修正代码

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 12:26:00 [只看该作者]

贴出代码才能修正啊。

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 13:26:00 [只看该作者]

Select e.Col.name
    Case "入库单编号","小区名称","编制单位","小区地址","编制单位","单位名称","单据类型","业务环节","业务类型","单据编号","法定代表人","经营地址","手机","固定电话","邮箱","联系人","用友PWD","目标PWD","源PWD","用户密码","产品状态","承运单位"
        If e.Table.name.contains("车辆编辑")=False AndAlso e.Table.name<>"导入表格" AndAlso e.Table.name<>"打印主表" AndAlso e.Table.name<>"打印明细" AndAlso e.Table.rows.count<>0 AndAlso e.Table.DataTable.DataCols.contains(e.Col.name)
            e.text=decrypttext(e.Row(e.Col),key1,key2)
        End If
End Select

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 18:37:00 [只看该作者]

改成这样

try
    e.text=decrypttext(e.Text,key1,key2)
catch ex As exception

End try

回到顶部