Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隔行选择

共有3676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 14:05:00 [只看该作者]

就是点击次数为点数说出来,双数不读出来,是选择后读出来,
就是点击按钮,正常的程序功能是  点一下 光标向下跳两行,再点一下,光标往上跳一行, 
现在的点击按钮,光标向向下条两行后 读出来, 再点一下 光标往上一行,不读出来,以此类推,感谢 感谢 就是一下读,一下又不读。光标向下两行后读,向上不读。感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 14:27:00 [只看该作者]

你本来的代码和新的代码都没有问题。看不懂你想表达什么。

回到顶部
yangwenghd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 14:43:00 [只看该作者]

对对  谢谢 代码没有问题,只是想添加一个读的功能,但是读的功能不是每变一行都要读出来,只有 光标往下移动的时候才读, 而 光标往上就不读出来,麻烦了 感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 17:15:00 [只看该作者]

你本来的代码就没有问题。

回到顶部
yangwenghd
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 18:20:00 [只看该作者]

只是他不是选择下两行以后在读取啊? 感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 20:29:00 [只看该作者]

截图说明问题,怎么操作,应该要读哪一行?逻辑是什么?

回到顶部
yangwenghd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:35:00 [只看该作者]

感谢 感谢   其实就是在原理的基础上加发音,但发硬是光标向下移动才发音(发音的内容是向下移动后选中的内容),向上就不发音。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:46:00 [只看该作者]

你原来的代码,本来就是那样。

回到顶部
yangwenghd
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:54:00 [只看该作者]

但是读出来的声音是往上的单词,不是跳到下下行的单词。
比如第一行是 A  第二行是B  第三行是C   现在问题是 跳到C没有读出C的音来,而是读的A 的音。
相当于他是读了A 才跳到C,而不是跳到C后才读的C,感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 8:58:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("窗口2_Table1")
Dim idx As Integer
If vars("flag") = 0 Then
    idx = t.FindRow("目录_状态 Is null Or 目录_状态 = '学习中'", t.Position+1, True)
    vars("pidx") = idx

idx = t.FindRow("目录_状态 is null or 目录_状态 = '学习中'", idx+1, True)
    vars("flag") = 1

Else
    idx = vars("pidx")
    vars("flag") = 0
End If

If idx = -1  Then
    msgbox("已复习完")
Else
    Dim r As Row = t.Rows(idx)
    t.Position = idx
    If vars("flag") = 1 Then
        Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()
        sp.Speak(e.Form.Controls("Label1").Text, DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)

End If
End If

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页