Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 为何在关联表新增行按Ctrl+A 就关闭程式?

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
victor_lin33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 为何在关联表新增行按Ctrl+A 就关闭程式?  发帖心情 Post By:2017/2/13 9:58:00 [只看该作者]

各位前辈、老师们过年好
我碰到很怪的问题
有两个表建立了双向关联 "秤重档"(父表)  "出货明细"(子表)   ("秤重档"是外部资料料表/ 两表以 [流水号]列关联)
我的项目操作流如下

A. 来车装货过磅
1.空车在地磅系统过磅后保存记录(过磅系统资料库格式为 ACCESS)
2.在FOXTABLE项目后加载秤重档的资料(外部来源是地磅过磅资料库)
3.同步表 "秤重档"载入此笔新增的空车过磅资料
4.选定欲编辑 "秤重档" 过磅流水号的行→滑鼠移到在"秤重档"下方的关联表"出货明细"点一下→按Ctrl+A或滑鼠右键 新增一行出货明细
5.开始编辑此过磅流水号的装货资料→存档→打印WORD报表(装车通知单)

B.出货重车过磅
1.重车过完地磅后保存记录
2.在FOXTABLE项目"秤重档" 选定该笔过磅流水号→同步行更新此笔新增的重车过磅资料
3.滑鼠移到"秤重档"下方的关联表"出货明细"编辑相关资料→完成后存档→打印WORD报表(出货单)

小弟还是新手还没设计窗口来输入资料,所以都还是直接在表的界面操作输入
原先项目操作很正常,但今早 A部份出现问题→滑鼠移到在"秤重档"下方的关联表"出货明细"点一下→按Ctrl+A或滑鼠右键 新增行 FOXTABLE 就被关闭
我查代码 调整不来 不知哪里出了问题

上传了附件 " ZF-TEST20170210" 里有地磅系统的资料库(DATABASE)

请老师们帮忙,谢谢!!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:00:00 [只看该作者]

查找 DataRowAdded事件和DataColChanged事件和CurrentChanged事件。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
victor_lin33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:53:00 [只看该作者]

找到原因:

我把项目备份的目录路径设在区域网路的一个伺服器电脑里(那个目录有共享 且已映射为本机的Y槽)
所以出现 JIT 调试问题 →不支持工作流的画面 (晚上我再补传错误画面)
刚刚把项目备份的目录路径设在本机的D槽就正常....
不知道为何这样...但我认为应该可以让狐俚爸爸看看!

谢谢!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:57:00 [只看该作者]

1、路径要设置正确;

2、备份需要写入,你有写入的权限吗?

回到顶部