Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于将EXCLE表信息通过FOXTABLE导入的ERP的SQL SERVER数据库的问题

共有1947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangjie300
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于将EXCLE表信息通过FOXTABLE导入的ERP的SQL SERVER数据库的问题  发帖心情 Post By:2017/2/15 22:44:00 [只看该作者]

我想用FOXTABLE编一个程序,将一个标准的EXCLE表格的信息导入到我公司易飞ERP系统的SQL SERVER数据库中去,请教几个问题:

1、可以实现吗?

2、要保证SQL SERVER数据库数据的安全,要有些什么注意事项?

谢谢!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/16 1:50:00 [只看该作者]

1、可以实现;你需要知道数据库的 用户名和密码,然后在foxtable里面添加数据源

2、在foxtable里面加入对应的外部表,然后把excel的数据合并进来,保存即可。

回到顶部
yangjie300
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 11:39:00 [只看该作者]

感谢有点色的指点!

再问:

1、您的意思是先将EXCLE表中的数据导入到FOXTABLE中,再通过FOXTABLE写入到SQL SERVER数据库已有的表中吗?

2、这样做的风险大吗?有哪些风险的?我就担心把ERP的数据库搞乱了那后果就严重了。

谢谢!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/16 12:09:00 [只看该作者]

1、弄进foxtable,然后save就是保存到sqlserver

2、注意操作前先把数据库备份。尽量不要修改人家的核心数据了,理清人家表格的逻辑,改一下表数据还是没什么问题。

回到顶部
yangjie300
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 21:47:00 [只看该作者]

好的,谢谢了!

回到顶部