Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的数据平均分配

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的数据平均分配  发帖心情 Post By:2017/2/16 17:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问下我想设计一个窗口,在窗口中的数值框中输入数据,选中下面的复选框确定录入在哪些列,然后点击录入能够将数值平均分配到下面选中的那些列中,或者点击新建能将数值框中的数据在行新建的时候能够平均分配到选中的列中,如果原来选中的那行中有数据能够用原来的值加上现在分配的平均值后输入那一列或几列中,请问下这样可以实现吗,我想这样做,但是现在还没有头绪,麻烦给点提示,谢谢!

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2017/2/16 17:44:00 [只看该作者]

当然可以实现了,参考代码:
Dim sz As Double = e.form.controls("录入数据").Value
Dim r As Row = Tables("XXX").Current
If sz <> 0 And r IsNot Nothing
    Dim n As Integer = 0
    Dim pjs As String
    For i As Integer = 1 To 4
        Dim kj As String = "RadioButton"+Cstr(i)
        If  e.Form.Controls(kj).Checked = True
            n = n +1
            If pjs > ""
                pjs = pjs + "|" + e.Form.Controls(kj).Text
            Else
                pjs = e.Form.Controls(kj).Text
            End If
        End If
    Next

If n > 0
        Dim m As Double = sz/n
        For Each   pj As String In pjs.Split("|")
            r(pj) = r(pj) + m
        Next
    End If
End If

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 17:45:00 [只看该作者]

谢谢,我先研究下

回到顶部