Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表的窗口只能用代码吗?

共有1255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tanwss922
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表的窗口只能用代码吗?  发帖心情 Post By:2017/2/18 16:29:00 [只看该作者]

使用狐表有一段时间,表格数据的操作都能上手比较顺畅,基本能清楚各自功能,
但数据的输入始终停留在表格上,担心会容易出现错漏,所以希望通过窗体进行数据的输入,
可是发现狐表的窗体操作打开就是一堆看不懂的代码,
难道就没有像Access的窗体设计般,有基本的简单功能操作引导,不需要用到代码的吗?
(类似Access窗体设计里的命令按钮向导,简单的添加记录、删除记录、撤销和保存记录都能简单操作,根本不用代码)

不清楚狐表的确是在窗体的设计上一定要用上代码呢,还是我没有足够熟悉狐表,其实有简单易行的实现方法,
请高人指点,我正卡在这个节点上不知道如何处理,不然就只能转回用Access了~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2017/2/18 16:35:00 [只看该作者]

要想玩编程 就得懂代码 ,傻瓜式的功能不行,

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105486 积分:536421 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/18 16:42:00 [只看该作者]

做窗口设计一点要懂代码,先系统看看【开发指南】和视频教程

回到顶部