Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]安装SQL2008 表无法链接到服务器

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 9:43:00 [只看该作者]

administrator

回到顶部
gengwvi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)?远程桌面的用户名是什么啊?  发帖心情 Post By:2017/2/21 9:57:00 [只看该作者]

用户名  administrator   我按照4楼的方法设置了,而且也看了阿里云的帮助,设置已经调成和帮助文件和四楼的文件一直,仍然连不上。

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:51:00 [只看该作者]

汗......弄了一下,发觉也不行。

1、你安装sqlserver有问题。卸载,重新安装另外一个版本的sqlserver2008

2、根据这个方式设置

https://help.aliyun.com/knowledge_detail/40708.html

https://help.aliyun.com/knowledge_detail/40699.html

3、联系阿里云客服,帮你重新设置网络ip等信息。ip好像有重名。

回到顶部
gengwvi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)汗......弄了一下,发觉也不行。&n...  发帖心情 Post By:2017/2/21 23:17:00 [只看该作者]

更换了,SQL版本,我尝试安装了 SQL2008R2,SQL2008,SQL2005等企业版标准版,也按完全照您给的阿里云帮助文件做了。
结果还是一样,问题依旧。弄完之后sa都没有办法登陆了,但是自建用户sales 可以正常登陆, 希望老师在给看一下。  

远程桌面:106.15.39.16   密码:Qa174222347   用户名:administrator      SQL:sa  密码:Qa174222347   自建用户  sales 密码:Qa174222347

只要能弄好,付费我也愿意。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gengwvi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 1:26:00 [只看该作者]

已解决 是要设置服务器 在阿里云控制台 开端口允许。

谢谢,老师的帮助。

配置规则

更新时间:2017-02-21 21:49:23

授权安全组规则可以允许或者禁止与安全组相关联的 ECS 实例的公网和内网的入出方向的访问。您可以随时授权和取消安全组规则。您的变更安全组规则会自动应用于与安全组相关联的ECS实例上。

安全组中没有任何规则能做到:允许 ECS 实例的出方向访问,但禁止 ECS 实例的入方向访问。

如果两个安全组的规则相同,只是访问规则不同,则拒绝访问生效,接受访问不生效。

操作步骤

1. 登录 云服务器管理控制台
  2. 单击左侧导航中的 安全组
  3. 选择地域。
  4. 找到要授权规则的安全组,单击 配置规则
  5. 单击 添加安全组规则
  6. 在弹出的对话框中,设置下面参数:
    • 网络类型:公网 | 内网。如果该安全组属于专有网络,选择内网
    • 规则方向:出方向 | 入方向
    • 授权策略:允许 | 拒绝
    • 协议类型:全部 | TCP | UDP | ICMP | GRE
    • 端口范围:1~65535;例如 1/20080/8022/22-1/-1。其中 -1/-1 表示不限制端口。注意即使是一个端口,也要写成范围形式,如 22/22,不能只写 22,否则会报错 “IP协议参数格式不正确”。
    • 授权类型:地址段访问 | 安全组访问
    • 授权对象:如果授权类型为地址段访问,授权对象填写 IP 或者 CIDR 网段格式 如:10.0.0.0 或者 0.0.0.0/0 或者 192.168.0.0/24。仅支持 IPV4。如果授权类型为安全组访问,授权对象从安全组的列表中选择一个安全组。
    • 优先级:1-100,数值越小,优先级越高。更多优先级信息,见本文档后面章节。
  7. 点击 确定,成功为该安全组授权一条安全组规则。

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 9:27:00 [只看该作者]

mark,受教了,谢谢分享。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2