Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列的权限问题

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Select Case e.Col.Name   ...  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:58:00 [只看该作者]

我加了测试代码进去
Select Case e.Col.Name
    Case "费用_试样加工费","试验_检测日期"
msgbox(1)
    Case Else
        If User.Group = "理化" AndAlso User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then
            e.Cancel = True
        End If
msgbox(2)
End Select
开发者一直出现弹出2,关了又出现,理化点一下出现2,点一下出现2,还是不能编辑那两列,现在所有列都不能编辑

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:41:00 [只看该作者]

按住ctrl不放打开项目,把prepareEdit的事件代码,写到startEdit去。

Select Case e.Col.Name
    Case "费用_试样加工费","试验_检测日期"

Case Else
        If User.Group = "理化" AndAlso User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then
            e.Cancel = True
        End If
End Select

回到顶部
紫色幽魂
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)按住ctrl不放打开项目,把prepareEdi...  发帖心情 Post By:2017/2/21 15:45:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 13 上一页 1 2