Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]软件更新后出现上面问题求助

共有1173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gpmlimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]软件更新后出现上面问题求助  发帖心情 Post By:2017/2/21 12:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
软件更新后出现上面问题求助

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:17:00 [只看该作者]

1、卸载重新安装foxtable

2、把项目的bin文件夹删除,重新打开,重新发布

3、如果你的项目,有引用到其余的dll文件,你要把那些dll拷贝到publish文件夹下。

回到顶部
gpmlimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 17:13:00 [只看该作者]

是客户端出现的问题,远程更新后有很大几率出现,这样客户端太多,怎么样避免出现这种错误,没有引用DLL

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 17:34:00 [只看该作者]

应该是杀毒软件把bin文件夹下的dll文件查杀了吧。

你试试直接拷贝发布后的文件夹过去,看能否运行。如果可以,建议你叫用户去某个网址下载后解压来用。

回到顶部
gpmlimeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 23:06:00 [只看该作者]

没有安装杀软的 也是一样的错误,重新下载也是治标不治本,有没有办法能自己写更新代码

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105487 积分:536426 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 8:38:00 [只看该作者]

发布是否成功,检查更新文件update1.zip里的bin目录中有没有“项目名称.Public.dll”文件。核对一下客户端更新后这个文件是否是最新的。

1、使用管理员身份运行“zjmis.exe”程序

2、客户端不要放在桌面运行,特别是win10,建议放到D盘等其它非系统盘和目录中

3、有问题的客户端,需要手动覆盖一次,再测试升级

另外注意,已经发布在用的项目,不要修改项目文件的名称

回到顶部