Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口数据导入的时候平均分配

共有1146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口数据导入的时候平均分配  发帖心情 Post By:2017/2/23 22:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我现在做了个窗口,导入数据可以做到了,但是需要选择人员并将首次检测_检测长度数值按照人员进行分配到指定的位置,也就是在导入数据的时候同时进行的,这个位置不知道怎么写,请问下应该怎么写
http://pan.baidu.com/s/1pKMReoN

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 1:02:00 [只看该作者]

Dim yrs() As String = {"A", "B", "C", "D"}
Dim count As Integer = 0
For Each yr As String In yrs
    If e.Form.Controls(yr).checked Then count +=1
Next
For Each xz As  Row In Tables("窗口1_Table1").GetCheckedRows
    Dim sz1() As String = {"检测位置","接头形式","首次检测_检测长度","首次检测_返修长度"}
    Dim sz2() As String = {"检测位置","接头形式","首次检测_检测长度","首次检测_返修长度"}
    Dim sj As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("首次检测日期")
    If sj.Value Is Nothing Then
        MessageBox.Show("没有输入日期","提示",MessageBoxButtons.OK)
        Return
    End If
    Dim xzh As Row = Tables("表A.表B").AddNew
    xzh("首次检测_日期") = sj.value
    For i As Integer = 0 To sz1.Length - 1
        xzh(sz2(i)) = xz(sz1(i))
    Next
        If e.Form.Controls(yr).checked Then
            xzh("检测人员_" & yr) = xz("首次检测_检测长度") / count
        End If
    Next
Next

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)Dim yrs() As String = {"A", "B", "...  发帖心情 Post By:2017/2/24 9:10:00 [只看该作者]

谢谢,请问下这个    If e.Form.Controls(yr).checked Then count +=1 是什么意思,为什么不是+1而是+=1呢

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 9:30:00 [只看该作者]

是简写,等同于 count = count + 1

回到顶部
紫色幽魂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)是简写,等同于 count = count + 1  发帖心情 Post By:2017/2/24 10:10:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
紫色幽魂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)是简写,等同于 count = count + 1  发帖心情 Post By:2017/2/24 10:21:00 [只看该作者]

我要判断那几个复选框选中状态为数量为0,请问应该怎么写,这儿卡住了

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 10:22:00 [只看该作者]

Dim yrs() As String = {"A", "B", "C", "D"}
Dim count As Integer = 0
    If e.Form.Controls(yr).checked Then count +=1
Next

If count = 0 Then

End If

回到顶部
紫色幽魂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)Dim yrs() As String = {"A", "B", "...  发帖心情 Post By:2017/2/24 14:25:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部